sábado, 23 de agosto de 2008

Goleiro do Avaí faz gol de sua própria área

Nem Rogério Ceni, nem Chilavert. Quem marcou nesta rodada da série B foi Eduardo Martini, goleiro do Avaí, em partida válida pela 20ª rodada da Segunda divisão do Brasil.
A partida foi contra o Paraná, que ano passado chegou a disputar a Libertadores da América, porém se afundou e agora beira o rebaixamento para a terceira divisão. O gol foi marcado aos 12 minutos do primeiro tempo, e o Avaí venceu o jogo por 3x1.

Eduardo porém não foi o primeiro goleiro a marcar um desses. Antes, em amistosos de preparação para a Copa do Mundo de 2006, na Alemanha, o goleiro colombiano marcou do mesmo modo. Paul Robinson, goleiro do Tottenham marcou um gol de falta à mais de 90 metros, em jogo válido pelo campeonato Ingles, entre outros que não ficaram famosos