sábado, 23 de agosto de 2008

Fluminense tropeça e Vitória vence

No Maracanã hoje no início da noite, Washington marcou denovo, chegou ao 12º gol e o Fluminense evitou que seu tropeço fosse maior.
O time dirigido por Cuca entrou em campo querendo fugir da zona do rebaixamento, mas foi o Sport quem fez primeiro, com Roger. Então só restava ao Flu atacar, porém o gol de Washington só saiu no final, de pênalti. O Fluminense só marca 1 ponto e segue na parte debaixo da tabela. Dependendo dos resultados, pode voltar a zona de rebaixamento.

Roger comemora gol do Sport no Maracanã

O Vitória voltou a vencer, após 2 rodadas bateu o Figueirense fora de casa, por 2x1, com direito a gol de bicicleta.
Os gols do Vitória foram marcados por Marcelo Batatais, de bicicleta, logo aos 2 minutos do primeiro tempo.
Os mandantes chegaram ao empate com Bruno Aguiar, aos 14 minutos, porém não resistiu a pressão e o Vitória saiu vitorioso com gol de Marco Antonio, aos 39 tambem do primeiro tempo.
O Rubro-Negro baiano segue na briga pela Libertadores, já o Figueirense não sai do meio da tabela