quinta-feira, 16 de outubro de 2008

Brasil fica no 0 com a Colombia

Quando para a seleção mais tradicional do mundo é mais vencer fora de casa, e partidas em casa como contra uma equipe que foi apenas a duas copas do mundo e marcou um mísero gol acabam no zero, algo está errado.

E se não está no campo...

Voltando ao jogo de ontem. Os colombianos, que já não são mais aquela sensação dos anos 90 jogaram de igual para igual com o Brasil e não levaram gol no primeiro tempo. Nem no segundo. O Brasil ainda fez 3 substituições em vinte minutos do segundo tempo. O jogo acabou 0x0. Sorte que os times apresentam incostancia, assim o Brasil mantém a vice liderança, agora 3 pontos atras do Paraguai.

Os hermanos perderam para o Chile, 1x0. destaque negativo para Burdisso, que após dividida de cabeça saiu de campo inconsciente.